Produktbewertungen

Eine Auflistung der Produktbewertungen für alle NONOMO Produkte.

Drehwirbel für Federwiege | Babyhängematte

Super

Der Drehwirbel verhindert ein Überdrehen der Feder und kann problemlos an jeden Haken gehängt werden. Er macht einen stabilen Eindruck.

,2015-10-29

Feder für Federwiege | Babyhängematte | Babywiege 10-20 kg

Super

Wir haben für unseren Sohn eine Federwiege zusammengestellt und diese Feder genutzt. Leider sind die Teile von Nonomo nur bis maximal 15kg ausgelegt und wir konnten deshalb nur diese Feder nutzen. Sie federte unseren kleinen Wonneproppen sehr schön in den Schlaf und man musste nur an einem Seil ziehen, was wir an einer Babyhängematte befestigt hatten.

,2015-10-29

Feder für Federwiege | Babyhängematte | Babywiege bis 15 kg

Wir haben ein Moseskörbchen, das an der Treppe im Wohnzimmer hängt. Unser Kleiner (9 Wochen) hat sich in den letzten Wochen geweigert, tagsüber darin zu schlafen. Er hat nur geweint und gezappelt. Mit der Feder hat er großen Spaß, solange er wach ist, und schläft nach wenigen Minuten ungepuckt ein. Auch sein Moro-Reflex ist hier deutlich seltener ein Einschlafhindernis. Obwohl das Körbchen selbst ca. 5,5 Kilo wiegt und unser Kleiner mittlerweile genauso viel, erfüllt die kleine Feder (bis 15 kg) ihren Zweck. Ein tolles Produkt, dessen Anschaffung sich lohnt!

,2013-01-14

Die Nonomo Federwiege schaukelt regelmäßig unseren kleinen Sam in den Schlaf - egal ob Dreimonatkoliken oder ob alle Zähnchen bereits mit vier Monaten durchbrechen wollen: Wenn er nur noch schreit und schreit, hilft ihm das Wippen und Schaukeln in dem ale Reize abschirmenden Beutel, zur Ruhe zu kommen und zu schlafen. Und verhilft uns als Eltern zu dringend benötigten Erholungspausen. Auch unterwegs hat sich die Türrahmenaufhängung schon bestens bewährt, der Kleine merkt aufgrund der vertrauten Federwiege nicht einmal, das er eigentlich anderswo als Zuhause einschläft. Gkeichzeitig hat die Federwiege unsere Rücken entlastet vom ständigen Tragen im Tragetuch, das unseren Sohn bis exakt zu Beginn des vierten Lebensmonats geliebt und eingefordert hat - nun, wo er das Tuch strikt ablehnt unter großem Geschrei, ist die Federwiege immer noch heißgeliebt...

,2012-07-30

Feder für | Babyhängematte | Babywiege | Hängewiege 15 bis 30 kg

Endlich abe ich die richtige Feder für meine bald 3 jährige Enkellin gefunden. Sie genießt damit ihre Hängehöhle in vollen Zügen. Seit hat die Nonomo Schaukelwege an ihren kleinen Bruder abgetreten und hat dafür eine Hngehöhle bekommen. Leider war es uns unmöglich eine vom Gewicht des Kindes passende Feder zu bekommen. Mit dieser Feder klapptest wunderbar, das Kind ist glücklich- somit hat sich dieser Kauf für uns gelohnt. Die Kosten für diese Feder sind schon enorm, lohnen ich aber letztendlich dann doch. Ich hatte zwischenzeitlich lange nach einer funktionierenden Feder gesucht und auch eine hochwertige gekauft, leider brachte es aber bei dem leichten Gewicht der Kleinen aber nichts, also ein Fehlkauf. Also, aßt euch nicht von dem Preis erschrecken, diese Feder ist optimal und hält was de Beschreibung verspricht.

,2013-04-18

Holzstab mit 3 Bändern für die NONOMO® Zwillings-Federwiege

Perfekt

Super schnelle Lieferung (wirklich! Nur Beamen wäre schneller), Produkt ist einwandfrei und endlich liegen meine Zwillinge gerade neben einander in ihrem nonomo

,2016-04-09

Miet-Gestell für Federwiege -basic-

stabil aber nicht mobil

Gestell ist recht einfach aufzubauen und stabil. Es lässt sich aber nicht, wie beschrieben, einfach von Raum zu Raum bringen. Dafür muss man schon oben die Schraube lösen und die Beine zusammenschieben. Also nichts um das Kind auch tagsüber mal eben in die Wiege ins Wohnzimmer zu legen und dann in die Küche oder zurück ins Schlafzimmer. Die Türklammer fällt bei uns leider aufgrund fehlender Vorsprünge bei den Türrahmen raus.

,2014-10-03

Sehr schnell aufgebaut, aber sehr raumgreifend...

,2013-02-18

Miet-Türklammer für Federwiege

Vielseitig & Belastbar

Die Türklammer ist nicht nur die flexibelste und günstigte Option, was die Aufhängung angeht, sondern erspart auch das Bohren von Löchern. Meine Frau war ja zunächst skeptisch, unser Neugeborenes einer Federklammer anzuvertrauen und hat viele Sofakissen unterlegt. Doch nachdem ich die Türklammer (bis 15kg belastbar) zu Testzwecken einmal mit unserem größeren Kind (14kg) bestückt habe, ohne dass sich bei leichtem Schaukeln etwas gelockert hätte, waren wir überzeugt. Wer also keine freien Dachbalken oder Haken in der Decke sein Eigen nennt, sollte die Klammer unbedingt seiner Bestellung hinzufügen.

,2017-01-06

Super praktisch, so kann man die Wiege überall mit hinnehmen. Passt an alle gängigen Türrahmen, schlechter sieht es leider im Altbau aus. Bei uns passt die Wiege nur an eine Tür, was aber nicht so wichtig ist, da sie ja von der Decke hängt.

,2012-10-16

Die Türklammer ist sehr praktisch, da sie auch unterwegs einsetzbar ist. Da wir die Federwiege behalten, erfolgt auch hier eine Umwandlung zum Kauf.

,2012-08-05

Praktisch zum Mitnehmen wenn wir Freunde besuchen oder zu Oma und Opa fahren. Wenn sie einschläft kann ich sie überall in ihr Bettchen legen :-)

,2012-04-02

NONOMO® "Aus 1 mach 2"-Set

Gutes Produkt

Unsere Zwillinge waren zu gross für das System für Zwillinge, die wir erst benutzt haben. Alle Teile sind dabei und es ist einfach zu montieren.

,2016-08-04

NONOMO® Arm-Puck

Gute Hilfe!

Der Armpuck wurde mir vom osteopathen empfohlen. Im swaddleme wurde es langsam etwas eng mit den Beinchen. Der Armpuck ist an sich klasse nur befreit sie manchmal ein Ärmchen aus diesem und der doppelklett stört manchmal etwas. So hat man 2mal das laute Geräusch beim öffnen. Sonst aber super, Maus schläft auch damit gut, hat Beinfreiheit und wir haben wieder die Möglichkeit einen Schlafsack anzuziehen!

,2016-09-24

sehr gute Idee

Ich habe bislang mit dem Swaddle me erfolgreich ganzkörper-gepuckt. Nun war es an der Zeit, unserer kleinen Maus ein bisschen mehr Freiheit zu gönnen, ohne dass sie sich mit den Ärmchen beim Einschlafen dauernd im Gesicht rumfuchtelt. Mit dem Arm-Puck ist das gut gelungen, auch wenn er trotz ihrer bereits 6 Monate für unsere Maus etwas enger sein dürfte. Mit viel Geduld schafft sie es manchmal, einen Arm aus dem Arm-Puck zu befreien.

,2016-08-11

Sehr gute Qualität

Der Arm-Puck ist toll verarbeitet, hat eine gute Qualität und erfüllt seinen Zweck: unsere Tochter schläft viel ruhiger und ich kann sie überm Schlafsack pucken. Sehr gut! Meine heimliche Hoffnung, dass das nächtliche gepuckte Wickeln einfacher wird, hat sich aber leider nicht erfüllt. Wenn man den Arm-Puck nach Anleitung anlegt, bedeckt er genau den oberen Teil der Windel (zumindest bei unserer Tochter). Das Wickeln ist also nachwievor sehr aufwändig und durch die lauten Klettverschlüsse auch immer mit einem hellwachen Kind verbunden. Aber für meine heimlichen Hoffnungen kann nonomo ja nichts, deswegen weiterhin fünf Sterne :-)

,2016-08-10

Super genial!

Der Armpuck ist einfach nur Klasse. Wenn ich gewusst hätte das es so etwas gibt, hätte ich es von Anfang an genutzt. Bei unserem Sohn geht es nämlich nur um die Arme und mit den Beinen darf er frei strampeln da die nicht das Problem sind. Es sollte mehr Werbung für den Armpuck gemacht werden!!!

,2016-08-04

Sehr gut !

Unserem 3 Monate alten Sohn hilft der Arm-Puck sehr. Er ist viel ruhiger und schläft besser. Wir können den Nonomo Arm-Puck nur empfehlen. Die Qualität ist sehr gut und der Artikel gut verarbeitet. Und selbst kräftige Jungs können sich nicht so leicht befreien :)

,2016-06-30

NONOMO® Babywiege | Federwiege | Babyhängematte -basic-

Super Wiege

Unser Sohn liebt diese Wiege. Er ist jetzt 2 Wochen alt und hat öfter Bauchweh, lässt sich dann nur schwer beruhigen. Aber in seiner Wiege ist sofort alles gut. Er ist dann direkt zufrieden und schläft schnell ein. Wir können die Wiege nur wärmstens empfehlen!

,2016-11-28

Absolut ausreichend

Wer auf die Aufbwahrungstasche, ein Baumwollseil zur Befestigung des Querholz und eine edlere Holzart verzichten kann und mit einer normalen Schaumstoffmatratze anstatt einer mitSchafswolle gefüllten leben kann findet mit der Basic Variante des Nonomo genau das richtigte. Wir sind sehr zufrieden mit der Wiege und nutzen diese täglich.+ Gute Qualität + Keine chemischen Gerüche + Guter Mechanismus- Sicherheitsseil verheddert sich immer wieder und reibt sich an der Feder unten langsam aufAuch erwähnen möchte ich den guten Kundenservice der mir bei einem kleinen Problem sofort weiterhalf!

,2016-07-01

NONOMO® Babywiege | Federwiege | Babyhängematte -premium- Bio-Baumwolle kbA

Nonomo Federwiege Baby

Meine Tochter erwartet ihr erstes Baby, deshalb haben wir die Wiege bestellt. Von Bekannten habe wir erfahren, dass es ein Tolles Produkt ist. Innerhalb zwei Tagen wurde die Wiege geliefert. Der Stoff und die Verarbeitung sind sehr gut. Ich hoffe, dass das Baby die Wiege lieben wird. Ich teile die Erfahrungen mit Ihnen mit, wenn das Baby da ist. Vielen Dank

,2017-02-13

nonomo Federwiege

habe die Wiege bei Bekannten gesehen und war sofort begeistert. Meine Tochter erwartetin Kürze ihr erstes Baby und sie leben noch in einer ziemlich kleinen Wohnung. Ich habe ihr eine Türklammer mitbestellt, damit die Wiege überall mit hin genommen werden kann. Da die beiden sehr viel wandern wird sie sicher auch draussen ihren Einsatz finden.

,2016-09-11

Bequem

Unsere Tochter lümmelt sich gerne in ihre neue Wiege. Ich habe einen Stern abgezogen, da für mich die Baubeschreibung manchmal unverständlich war und wir anfangs Schwierigkeiten hatten, die Wiege auszuloten, was zur Folge hatte, dass bei Benutzung unsere Maus plötzlich schräg im Sack lag. Doch inzwischen sind die Startschwierigkeiten weg und wir alle genießen Tildas kleine Auszeit in der Wiege.

,2016-08-28

super

wir finden die Wiege ganz toll. haben Sie erst gekauft, als unser Baby schon etwa 4 Monate alt war. beim nächsten Kind freuen wir uns, sie von Anfang an zu haben!!!

,2016-08-17

Wir sind begeistert!

Wir haben die

,2016-08-05

Tolles Produkt

Unser kleinen Sohn liebt die Federwiege. Tagsüber schläft er sehr gerne darin und auch wenn er wach ist lässt er sich gerne schaukeln:) Das Material ist hochwertig und durch die Matratze aus Schafwolle angenehm weich. Hätten die Federwiege schon viel eher bestellen sollen.

,2016-07-27

Tolles Produkt

Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert, bei einer Nachfrage wurde mir sofort geholfen bzw. wurde ich sofort zurück gerufen. Produkt gefällt mir/uns sehr gut, sehr gute Qualität. Benutzen können wir es noch nicht, weil unser Baby erst in einigen Wochen erwartet wird.

,2016-06-20

Super-Babywiege

ein sehr schönes, gut verarbeitetes Baby-Zubehör, tolle Baumwollqualität, Baby fühlt sich total wohl in dieser Wiege, sehr zu empfehlen, und die Türklammer gehört einfach dazu !!

,2016-06-12

Tolles Produkt

Sehr zu empfehlen. Wir hatten die Hängematte für unsere Tochter von Freunden geliehen - sie hat die Hängematte geliebt. Obwohl sie schon immer eine gute Schläferin war (hat sehr früh ohne Probleme im Bett oder Laufstall ihren Mittagsschlaf gemacht), hat sie gerne in der Hängematte geschlummert (wenn auch nur mal zwischendurch für 45 Minuten) und ausgeruht. Die Hängematte scheint sehr beruhigend zu sein. Im Gegensatz zu babywippen sind die kleinen in der Matte gut abgeschirmt und kriegen weniger vom Trubel um sie rum mit. Gold wert war sie für uns besonders auch am Anfang abends, als sie noch keinen festen Schlafrythmus hatte. Da haben wir sie oft in die Hängematte gelegt (die nah am Esstisch gehangen hat), zwischendurch angeschuckelt und ganz in Ruhe zu Abend essen können. Wir erwarten gerade unser 2. Kind und haben uns die Hängematte nun selbst gekauft - eine Anschaffung, bei der wir uns sofort 100% sicher waren, dass wir sie machen möchten. Wir haben die Hängematte übrigens nicht in die Decke gebohrt, sondern mit dem Türhaken zwischen Küche und Wohnzimmer aufgehängt.

,2016-05-29

Jeden Cent wert

Unsere Maus ist schon 4 Monate und ich dachte es wird wohl zu spät sein für die nonomo aber sie liebt sie und schläft binnen kürzester Zeit ein. Leider nur dass ich sie nicht schon viel früher gekauft habe...

,2016-02-12

Federwiege

Seit wir unsere Federwiege haben, macht unsere Tochter darin Mittagsschlaf - was sonst nur im Kinderwagen möglich war😍👏🏼👍🏼 sehr zu empfehlen😊

,2016-02-05

Fabelhaft

Vor ein paar Wochen habe ich eine Feder-wiege bestellt aufgrund das mein Sohn Rückmeldung braucht beim Schlafen. Das Baby-bett hasst mein Sohn. Wir reisen gerne daher war es die Lösung. Platzsparend und und die folge Kosten sind gleich null daher langlebig. Der Preis ist hier absolut gerechtfertig ! Ich bin zufrieden.

,2015-12-21

Genial

Ich habe die Nonomo für meine 8 Wochen alte Tochter gekauft. Sie hat sehr viel geweint und ist nach stundenlangem umhertragen immer erst mitten in der Nacht eingeschlafen. Nun schläft sie die erste Phase der Nacht in der Nonomo. Meistens vier Stunden am Stück. Es dauert zwar immer noch lange bis sie einschläft. Aber nun kann ich gemütlich neben der Wiege sitzen und mich entspannen. Die Qualität ist sehr gut und der Versand war sehr schnell. Vielen Dank für diese geniale Wiege :)

,2015-05-11

Sehr zufrieden

Wir sind mit der Babywiege sehr zufrieden. Unser Sohn lag vom ersten Mal gerne darin und liebt es, wenn die Wiege sich von oben nach unten bewegt. Für uns eine absolut gute Entscheidung und jeden Cent wert!

,2014-11-03

Alles super!

Kauf lief einwandfrei und Versand war super schnell! Ich hab nur Gutes über die Federwiege gehört und ich freu mich schon darauf, sie im Dezember testen zu können! *-*

,2014-08-11

toller Schlafplatz

Ich habe mir lange überlegt sie zu kaufen, da der Preis schon recht hoch ist. Bei einer Aktion habe ich zugeschlagen. Einschlafen tut unser Sohn darin wunderbar und ein Mittagsschlaf ist jetzt außerhalb des Kinderwagens auch möglich. Juhu! Allerdings finde ich die Matratzenlänge zu kurz. Unser Kind ist mit seinen 6 Monaten 69cm ganz normal groß. Wenn ich die Knöpfe schließe stößt er mit dem Kopf am anderen Ende an. Wie soll er da bis 2,5Jahre hineinpassen? Die XL Version ist auch nur 15cm länger. Schade!

,2014-05-01

Immer dabei

Wir lieben die Nonomo-Federwiege - sie kommt bei uns überall mit, sogar auf unsere Weltreise mit den Kids. Oft befestigen wir sie mit der Türhalterung und für den Außeneinsatz haben wir uns eine lange O-Sling aus dem Kletterbedarf geholt, die um Balken und Äste geschlungen wird und an die die Federwiege rankommt. Leider fehlt ein passendes Moskitonetz, aber wir haben uns einfach aus dem unseres Kinderwagens mit Einsatz von Wäscheklammer eins gebastelt. Und die Kette ist auch zu schwer für den Reiseeinsatz, da ist eine von meinen Kletter-Daisy-Chains mitgekommen. Für zu Hause ist die Kette toll, da sehr variabel für die Höheneinstellung. Wir haben allerdings eigene O- und Schaukelhaken an der Decke befestigt, die bis auf 300kg Belastung ausgelegt sind, damit auch Hängesitze und -matten für Große an die Haken gehängt werden können - ist längerfristig schöner, auch für unser schon älteres Kind. Unser Baby liebt seine vertraute Federwiege und für mich ist es eine platzsparende Variante für zu Hause und unterwegs. Wir haben sie schon mehrfach weiterempfohlen, selbst meine Familie in Kanada ist nun ausgerüstet, danke für den superschnellen Versand, damit sie noch mitfliegen konnte. Der Preis ist hoch, aber die Qualität auch super. Um die Matratze vor Milchspuckerei zu schützen, hab ich immer ein kleines Liegelind im Kopfbereich.

,2014-03-31

Genial

Wir sind sehr froh, die Federwiege zu besitzen. Als unser Sohn Blähungen bekam und abends unruhiger wurde, musste ich ihn stunden lang herumtragen. Ich hatte regelrechte Gummiarme und überall Schmerzen. Mit der Federwiege ist nun alles prima. Er hat sie von Anfang an geliebt. Er hat es kuschlig warm darin. Zuvor hatte er immer kalte Hände, hier ist es nicht mehr der Fall. Den Preis finde ich dennoch etwas zu hoch, wir konnten uns die Nonomo gerade so leisten. Die Druckknöpfe finde ich nicht so praktisch, vor allem, wenn die Kinder älter werden und sich mehr bewegen und drehen können. Hier wären Ösen, durch welche ein stabiler Bindefaden zur Schlaufe gebunden viel sicherer.

,2014-01-02

Das Produkt an sich ist gut, leider war die Hotline für unsere Fragen nie Zu erreichen. Deswegen nur 3 Sterne, da Zu einem guten Produkt für uns auch ein guter Service gehört.

,2013-06-16

Die Federwiege ist super, nur der Preis dafür, ist meiner Meinung nach, ein wenig zu hoch!

,2013-06-11

Schneller Versand, schnelles Einschlafen. Was will man mehr.

,2013-06-07

Alles prima, dem Baby gefällt´s und kann gut darin schlafen.

,2013-06-06

Ich bin begeistert! Ich hatte erst Angst ob man so eine große anschaffung noch bei einem Baby (8 Monate) machen sollte aber für uns war es die beste Entscheidung!

,2013-05-22

Die von uns bestellte Federwiege wurde innerhalb weniger Tage (zwei) geliefert und sieht genau so aus wie auf dem Bild. Unser Baby liebt es darin zu liegen und zu schaukeln. Auch das Material entspricht genau unseren Vorstellungen. Es ist waschbar und die Feder ist solide. Die Federwiege lässt sich sehr einfach aufhängen und da sie sehr klein zusammenlegbar ist, kann man sie gut mitnehmen.

,2013-05-07

Schnelle und einwandfreie Lieferung. Allerdings fehlt bei der Wiege der Hinweis, dass ein Deckenbefestigungssystem mitgeliefert wird. Wir hatten das deshalb extra dazubestellt.

,2013-04-06

Ich war mit der Lieferung und den jeweilen Mails mit den aktuellen Stands sehr zufrieden.

,2013-03-18

hm... also da hilft alles Gezeter nicht, in dem Ding schläft Jeder ein. Unser Zwerg mochte die Enge allerdings nicht ganz so, also haben wir die Matratze bisl verstärkt. Und ich musste ganz schön fummeln damit er nicht kopfüber liegt. Das Schaukeln und Federn ist auf jeden Fall super beruhigend. So sehr, dass er darin den ganzen Tag verschlafen könnte.

,2013-02-14

Wir haben die Federwieges bestellt, weil unser Sohn Anton immer nur auf dem Arm oder im Kinderwagen eingeschlafen ist. Sobald man ihn in den Stubenwagen oder die Wiege legte, ist er wieder aufgewacht. Er schafft es nun zwar (noch) nicht, alleine in der Federwiege einzuschlafen, aber wenn man ihn dort reinlegt, nachdem er auf dem Armn eingeschlafen ist, schläft er auf jeden Fall weiter. Wir können die Wiege also nur empfehlen!

,2013-02-07

Eine wunderbare Babywiege! Unser Enkel fühlte sich vom ersten Augenblick an wohl und geborgen.

,2013-01-07

Die Wiege hält was sie verspricht. Meine Tochter hat sofort auf die Wiege angesprochen, kam zur Ruhe und hat endlich mal längere Zeit durchgeschlafen ohne Unterbrechung. Auch das sofortige einschlafen klappt super. Kaum liegt sie in der Wiege und wird geschaukelt, macht sie die Augen zu und schläft ein. Mit der Zeit ( nach 1 Woche) war meine Tochter so ausgeglichen, dass sie nicht mehr schreit. Sehr gute Investition

,2012-11-13

Sehr gut -- Wenn man sich das schlafende Baby anschaut und den Ärger über den vollkommen überzogenen Preis und die lieblose Verarbeitung herunterschluckt. Das Schaukeltuch ist in der Türkei für billiges Geld zusammengetackert und die Metallwaren stammen -- bis auf die geniale Feder -- vom Baumarkt um die Ecke. Die Druckknöpfe sind nicht anständig verstärkt und reißen schnell aus, die Kette klimpert und die Feder quietscht. Optimistisch darf man wohl von einem Materialwert von 25 Euro ausgehe -- da muss man beim Verkaufspreis schon schlucken. Eigentlich sollte jeder so ein Teil haben -- ein bisschen Marketing und eine mehr als saftige Gewinnspanne machen aus der Nonomo ein exklusives Spielzeug für Edel-Ökos.

,2012-08-15

Bin ich froh, dass wir die Federwiege haben :) Eigentlicher Kaufgrund war der schiefe Hinterkopf unseres Babies. Er lag von anfang an einseitig, nur rechts, ließ sich auch nicht umlagern mit Handtuchrollen etc. im Rücken. Nur ein paar Minuten mit der Handtuchrolle und er hatte sich wie eine Schlange wieder in seine Lieblingsposition gewunden und der Kopf wurde mehr und mehr kantiger. Beim Liegen in der Federwiege schmiegt sich die weiche Schafwollmatratze quasi um den Kopf, der einseitige Matrazendruck fehlt. Mein Eindruck ist auch, dass das Baby deutlich bequemer in der Wiege liegt als in einem Bettchen, v.a. wenn man bedenkt, wie zusammengerollt das Baby monatelang im Bauch gelegen hat. Da erscheint es mir irgendwie logisch, dass Babies das heimelige Gefühl der Federwiege genießen im Gegensatz zum kerzengeraden Liegen im Bettchen. Der schiefe Kopf ist schon nach ein paar Tagen deutlich besser geworden. Klar, man braucht Geduld, die Wiege kann den Schädel ja nicht umformen. Aber mit der Wiege zum Schlafen und einem Spezialkissen für den Kinderwagen sind wir auf einem guten Weg! Wenn der Kopf weiter wächst und das tut er bis das Kind ca. 1 - 1,5 Jahre alt ist, verwächst sich auch dieser schiefe Hinterkopf besser.Ansonsten ist die Federwiege wirklich eine große Schlafhilfe! Unser Kleiner hatte Probleme mit dem ein-und durchschlafen. Blähungen hat/ hatte er auch. Ob die Wiege die Blähungen an sich mindert, kann ich nicht sagen. Babies bewegen sich ja im Schlaf ganz oft, v.a. wenn sie diese Blähungen haben, hat sich unser Baby oft im Halbschlaf hin und hergewunden. Im normalen Bettchen wachte er auf. In der Federwiege erzeut er durch die Bewegung ein sanftes Schaukeln, das ihn dann in vielen Fällen beruhigt und wieder einschlafen lässt. Beim ins Bett bringen kann man das Baby in der Federwiege legen, man muss es nicht selber ewig herumtragen und beim Hinlegen ins Bettchen wacht es wieder auf (so war es bei uns immer). Wir legen den Kleinen in die Federwiege, meistens schläft er von selber ein. Wenn es doch Geschrei gibt, schaukelt man ihn ein paar Mal und er schläft.Wenn ich so zurückdenke, wieviel Geld man für ein Baby ausgibt, würde ich sagen, vom Kosten Nutzen-Aspekt war die Wiege die wohl sinnvollste Investition.

,2012-07-31

Ich bedanke mich für das hervorragende Service, von der Bestellung bis zur Lieferung. Der Artikel war, wie vereinbart, pünktlich bei mir. Die Babywiege tut bereits ihre Dienste. Wir sind sehr zufrieden. Da der junge "Mann" im Anfangsstadium Koliken zu verkraften hat, ist die Babywiege besonders wertvoll, da durch die Schaukelbewegung ruhigere Phasen eintreten, da offenbar die Bewegungen im Mutterleib nachgeahmt werden.

,2012-07-04

Die Wiege ist für mein Urenkelkind als Geschenk geedacht. Die Mutterwird sich im Juli, wenn das Kind geboren ist, mit einem Bild bei Ihnen melden. Die Hebamme hat die Wiege empfohlen. Ich selbst finde die wiege aber ein bißchen zu teuerSybille WeidemannVielleicht meldet sich meine Enkeltochter mit Ihrer Meinung zu der Wiege selber.

,2012-06-03

Wie bereits schon geschrieben, tolle Wiege! Wir können sie jedem empfehlen.

,2012-04-26

Die Wiege können wir allen Eltern nur wärmstens ans Herz legen. Unser Sohn beruhigt sich innerhalb von wenigen Sekunden in der Wiege. Er schläft sehr gern darin. Und sie ist obendrein noch richtig hübsch und passt bei uns super ins Wohnzimmer!

,2012-04-09

Schnelle Lieferzeit. Und unsere Tochter genießt es dort drin zu liegen. Weniger Geschrei und längeres schlafen. Wir würden sie immer wieder kaufen.

,2012-03-13

Gefällt mir super. Sehr leicht, praktisch verpackt... Bin gespannt, ob sie unserem Baby ebenso gefällt.

,2012-03-04

Prompter Service, schnelle Lieferung und unsere Kleine steht total drauf! Wir sind sehr zufrienden, einziger Kritikpunkt ist die nicht waschbare Matratze. Auch die Türklammer funktioniert sehr gut, insgesamt ist alles sehr solide verarbeitet. Wir können es nur empfehlen!

,2012-02-28

Alles schön, Lieferung schnell und unkompliziert. Produkt formschön, funktional und solide. Gerne wieder.

,2012-02-28

Schönes Produkt und zuvorkommender Service! Reklamation eines defekten Befestigungssets wurde schnell und problemlos bearbeitet. Das Material der Federwiege ist hochwertig und unser Sohn liegt (phasenweise) gerne darin. Alles in allem eine gute Anschaffung, obwohl ich den relativ hohen Preis nicht ganz gerechtfertigt finde!

,2012-02-20

alles sehr gut gelaufen, prima Ware. Schnelle Lieferung!!!!!

,2012-02-13

Unsere Tochter konnte mit diesem Goldstück leider gar nichts anfangen, sie wollte immer wieder nur aussteigen :-( Da spart man lange drauf hin und dann mag sie es nicht - aber so ist das Leben!Fazit: schneller, einwandfreier Versand & das Produkt ist auch okay, wenn das Kind mitspielt!

,2012-02-10

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, dafür schon mal ein großes Lob. Die Babywiege ist auch wunderschön allerdings hatte ich nicht bedacht, dass die Wohnung meiner Tochter Gipskartondecken hat und eine Aufhängung dort schwierig ist. In den Türrahmen wollen wir Mariechen nicht hängen, denn ihr zweijähriger Bruder würde sie dann dauernd schaukeln :-). Nun warten wir auf das Baby meiner ersten Tochter, in Ihrer Wohnung sind Betondecken, so dass sie die Wiege vielleicht dort für ihr Neugeborenes einsetzten kann, allerdings ist ihr Mann der im Monment eine physiotherapeutische Ausbildung macht, noch von der Unschädlichkeit der Wiege zu überzeugen (sie lernen eben da, dass ein Neugeborenes immer auf einer geraden Fläche liegen muss). Also als Omi hat man es auch nicht immer leicht....

,2012-02-06

Hat alles reibungslos funktioniert! Danke! .........................................................................

,2011-11-21

Im Großen und Ganzen gut, das Hineinlegen und Herausnehmen ist etwas schwierig.

,2011-11-20

Prinzipiell finde ich das Produkt sehr gut, leider gefält es meinem Mäderl nicht so gut wie ich es mir erhofft hatte. Es ist ja doch auch kein Wunderding...

,2011-11-15

Die Wiege ist super, seit wir sie haben muessen wir nicht mehr auf dem Petziball huepfen. Wir haben eine Schnur an die Wiege gebunden und ziehen jetzt vom Sofa aus daran, um unsere Tochter in den Schlaf zu bringen.

,2011-09-30

Unsere Tochter ist gerade 6 Wochen alt und leidet sehr unter der 3-Monats-Kolik. Sobald wir sie in die Ferderwiege legen und wippen entspannt sie sich und schläft auch darin ein. Es erleichtert den Alltag wirklich sehr. Jetzt fehlt nur noch ein Motor, der die Wiege kontinuierlich wippt.Viele GrüßeFamilie Schubert

,2011-09-27

Unser Kind schläft sehr gut darin und es ist ideal für seinen verformten Kopf. Er bildet sich langsam zurück weil er nicht mehr auf der rechten Seite schläft sondern auf dem Hinterkopf.

,2011-09-16

sieht extrem suess aus wenn das baby drin liegt und ist auch echt praktisch. Manchmal schlaeft er 4h ohne aufzuwachen. Funktioniert echt super!

,2011-09-16

Positiv: Optik benötigtes Material inklusive Sichtblende über dem Kopf ohne Gurte reines NaturproduktVerbesserungswürdig: Hineinlegen und Herausnehmen eines älteren Kindes sehr kompliziert! Gerade für die Nacht unpraktisch. Liegefläche für größeres Baby etwas kurz (Knöpfe müssen geöffnet bleiben) Knöpfe machen Lärm, besser Schlaufen o.ä. zum Binden verwenden Kette macht Lärm (Metallglieder kommen mit dem Karabiner in Kontakt), wenn sie verkürzt wird Preis gerechtfertigt? Anleitung (Abbildung) passt nicht mehr mit der aktuellen Wiege überein (z.B. Karabinder anstatt eines Ringes)

,2011-08-23

NONOMO® Babywiege | Federwiege | Babyhängematte -premium- Bio-Baumwolle kbA VEGAN

Wir empfehlen die Nonomo weiter

Unsere Tochter ist begeistert von der Wiege, entweder zum leichten Schaukeln oder für ein kleines Nickerchen zwischendurch. Dennoch habe ich einen Stern in der Bewertung abgezogen, da ich zum Einen den Preis etwas zu hoch finde (wir haben bei einer Aktion zugeschlagen und den Rest als Taufgeschenk bekommen) und zum Anderen weil ich der Meinung bin, dass die Warnhinweise zum Teil der angepriesenen Nutzung widersprechen. Es heisst, dass die Wiege als Reisebett und Schlafplatz genutzt werden kann/soll und sie dafür auch von Hebammen empfohlen wird. Die Sicherheitshinweise sagen mir, dass das Baby in der Wiege niemals (auch nicht für kurze Zeit) unbeaufsichtigt gelassen werden darf. Also fällt das Schlafen für die Mutter dann aus ?! ;-) Sicherlich ein Haftungshinweis zur Absicherung des Herstellers,aber bei dem Werbeversprechen für mich irritierend.

,2016-08-05

NONOMO® Erweiterung Einzelwiege zur Zwillingswiege

Super für unsere Zwillinge!

Wir haben bei unserem dreijährigen Sohn schon die Nonomo sehr gerne genutzt. Nun bekamen wir Zwillinge und haben uns zu unserer Nonomo das Erweiterungsset bestellt. Jetzt schlummern beide Mäuse friedlich und gleichzeitig in ihrer Nonomo! Perfekt!

,2016-09-01

Super Einschlafhilfe und zur Beruhigung

Wir hatten die Einzelfederwiege vor zwei Jahren für unseren Sohn benutzt, weil er ein sehr anstrengendes Baby war und sich überhaupt nicht ablegen lies. Damals hat sie schon Wunder bewirkt. Als wir von der Zwillingsschwangerschaft erfahren haben, haben wir die Erweiterung dazubestellt und benutzen die so zusammengebaute Zwillingsfederwiege nun schon seit fast acht Wochen. Die Kleinen finden so schnell in den Schlaf oder beruhigen sich, wenn sie es brauchen. Und ich muss nicht bei Wind und Wetter mit dem Zwillingswagen raus. Nachts werden die Kleinen nach dem Stillen / Füttern eingewiegt und dann in ihr Bettchen gelegt. Es funktioniert noch besser als damals beim Großen und ist eine echte Hilfe und uneingeschränkt zu empfehlen! Vielen Dank für diese Erfindung :-)

,2014-10-16

NONOMO® Federwiege -premium- 2. Wahl

6 Sterne

Wir würden 6 Sterne geben weil sie so perfekt ist. Nicht erkennbar dass sie 2.wahl ist. Unser Kind macht ihre Schläfchen am liebsten in dieser Hängematte! Früher hat sie nur bei oder mit Mama geschlafen... Jetzt schauckel ich sie in den Schlaf und dann kann ich gehen. Wenn sie aufwacht schläft sie normal durch das schauckeln ihrer eigenen Bewegung wieder ein. Wir sind mehr als zufrieden!

,2016-03-28

Sehr zuFRIEDEN

Alles top und unser Sohn nimmt seinen neuen Schlafplatze sehr gut an. Entgegen normaler Wiegen in die man das Kind nach Möglichkeit schlafend rein legt und wenn man Pech hat nach wenigen Minuten ein saures, schreiendes Kind raus holt. Kann man in die Hängematte ein quengelndes Kind rein legen und es schläft mit hoher Wahrscheinlichkeit in wenigen Minuten ein. Ein Traum!

,2016-01-28

Sehr schönes Produkt

Sehr schöne Federwiege. Sieht wirklich toll aus. Man kann nicht erkennen, warum es 2. Wahl ist. Haben uns trotz des hohen Preises dafür entschieden, weil die NONOMO Super bewertet und vielfach empfohlen würde. Unser Baby weint viel, schläft nur auf Mama- das hat sich trotz Federwiege nicht geändert. Sie möchte nicht rein-fängt leider sofort, wenn sie drin liegt. Vielleicht ändert sich das ja noch! Wir würden sie trotzdem empfehlen-sieht Super aus, toll verarbeitet!

,2015-11-29

2. Wahl?

Wir haben diese tolle federwiege gekauft und sind begeistert. Einfache Montage, zusammen bauen total einfach. Das sie 2. Wahl ist ist nicht ersichtlich. Trotz genauem hinschauen sieht sie aus wie neu. Unser Zwerg liebt seinen neuen schlafplatz und wir haben endlich mehr Platz im Bett ;)

,2014-12-26

Für uns 1. Wahl

Wir haben uns nach langem Überlegen für die Nonomo-Federwiege entschieden und sind sehr zufrieden mit unserer Wahl. Dass die Federwiege "2. Wahl" ist, sieht man absolut nicht. Das Holz weist für unser Auge keine Schönheitsfehler auf, ebenso wenig wie der Stoff. Die Wiege ist alles in allem komplett in Ordnung und unser 3 Monate alter Sohn hat sie auch schon lieb gewonnen. Besonders tagsüber gelingt es ihm dort ruhiger und länger zu schlafen.

,2013-10-17

NONOMO® Federwiege -premium- mit Gestell -basic-

Auch ältere Babys gewöhnen sich fix...

Wir haben die Wiege gekauft als unser Sohn schon 24 Wochen alt war. Er schlief seit der 8 Wochen auf dem Bauch. Zuerst war ich skeptisch ob ihm das wohl gefallen wird. Das erste mal hab ich ihn gut gelaunt und satt reingelegt. Nach ca. 10 Minuten schlief er ein. Mein Mann und ich waren arg überrascht und glaubten noch an einen Zufall, da wir ihn sonst tagsüber in den Schlaf getragen haben. Aber auch 3 Stunden später beim zweiten Schläfchen hatten wir Erfolg . Mittlerweile haben wir die Nonomo 2 Wochen und wir sind super zufrieden und meine Rückenschmerzen werden weniger. Nachts schläft er nach wie vor in seinem Bett auf dem Bauch aber tagsüber müssen wir ihn nicht mehr in den Schlaf tragen. Natürlich kommt es auch mal vor das er keine Lust hat direkt einzuschlafen oder da wieder raus möchte wenn er z.b. Über den Punkt schon ist (kam aber erst 2-3 mal vor das er raus wollte) aber alles in allem eine echt super Investition und Erleichterung.

,2016-12-28

ganz toll

wenn ich gewusst hätte, wie toll es ist, hätte ich es noch vor der Geburt gekauft und die anderen Sachen, wie Bett, Wiege und dergleichen ausgelassen. es ist leicht aufzubauen, kinderleicht in der Handhabung und vor allem er liebt es und schläft darin wunderbar.

,2016-07-22

Alles Bestens!

Sehr gut verarbeiteter Stoff, Feder und Aufhängung 1A, Gestell auch auf unebenem Untergrund stabil und sicher!

,2014-08-26

alles Bestens, schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, professionelle Abwicklung. Leider, leider ist unsere Wohnung zu klein für das Gestell. Wir sind dennoch überzeugt von der Federwiege.

,2013-03-14

NONOMO® Federwiege -premium- mit Gestell -design-

Sehr schön

Die Wiege ist super! Das Gestell war zackig aufgebaut. Einziges Manko ist das man den Stoff und die Matratze in die Reinigung bringen muss und somit noch ein paar Tage warten muss bis man es verwenden kann. Nach der Chemischen Reinigung mussten wir die Matratze noch einen Tag draußen lüften , das war nicht so schön. Ansonsten ist es fertig aufgebaut ein Traum im Wohnzimmer und unser Würmchen wird es lieben.

,2017-01-12

Klasse!

Die Wiege ist super hilfreich; unser Kind war in den ersten Wochen sehr unruhig. Auf Empfehlung unserer Hebamme haben wir die Wiege bestellt- zwar sehr viel Geld, aber das ist es wirklich Wert! Unser Sohn schläft sehr gut darin und kommt viel mehr zur Ruhe. Zwar müssen wir zu Beginn noch selbst anschuckeln, aber er schläft viel schneller ein und ist zufrieden.

,2016-07-29

Prima

Wir sind begeistert von der Nonomo und unsere kleine fühlt sich darin sichtlich wohl :)

,2016-05-17

Ich bin eigentlich sehr enttäuscht von dem Aussehen des Gestells und der Wiege-für diesen Preis hätte ich mir etwas hochwertigeres erwartet.Vorallem das Gestell wirkt sehr billig und dabei habe ich extra das Gestell Design gewählt.Alleine die Optik nimmt mir jetzt eigentlich die Freude an der Wiege,obwohl wir sie noch gar nicht getestet haben,hoffe das sich unser Bub dann wenigstens darin wohlfühlt.

,2013-02-06

Wir sind begeistert von der Wiege! Mit dem Gestell kann man sie überall hinstellen oder auch mitnehmen, wenn man in einen anderen Raum geht. Eine Verankerung in der Decke kam für uns nicht infrage, daher ist es toll, dass es das Gestell gibt. Optisch ist es auch ganz nett.
Die Wiege an sich ist wirklich praktisch!!!
Unsere Kleine hat bisher tagsüber ausschließlich auf meinem Arm geschlafen. Und auch nur, wenn ich mit ihr rum gelaufen bin. Da sie ziemlich schnell zugelegt hat, hatte ich bald schlimme Rückenschmerzen.
Jetzt lege ich sie in die Wiege und während ich sie schaukele schläft sie ein. Leider muss ich sie die ganze Zeit schaukeln, weil sie sonst aufwacht. Aber es ist eine super Entlastung für meinen Rücken!!!
Vielleicht entwickelt Nonomo ja mal eine Vorrichtung, die die Wiege automatisch schaukelt. Wäre mal eine Anregung. Unsere Kleine kann sich trotz ihrer jetzt 6kg nämlich leider nicht selbst schaukeln.
Aber wie gesagt, es ist wirklich eine tolle Sache und auch die Qualität ist super! Daher ein verdientes sehr gut

,2013-01-25

NONOMO® Federwiege XL Maxi 15-30 kg

Perfekt

Nachdem unser Kleiner aus der kleinen Federwiege herausgewachsen war, ist dies die perfekte Ergänzung. Er liebt die Federwiege und schläft tagsüber sehr gern darin. Verarbeitet ist sie sehr gut und lässt keine Wünsche offen.

,2017-03-01

Genau das Richtige

um meine Kleine im Melkstand direkt bei mir zu haben. Nun brauchen wir schon das nächst größere Modell, weil es ihr darin so gut gefällt. Wie es scheint fühlt sie sich richtig geborgen und kann sehr gut einschlafen. Nun hat sie auch schon entdeckt, dass man mit Po auf und ab sich sogar selbst schaukeln kann!

,2016-08-12

super!!!

Unsere Maus schläft sofort nach ein paar Minuten ein! Echt toll!!

,2015-07-30

es lohnt sich!!

Wir haben bereits seit 2 Jahren die kleine Nonomo und waren sooo glücklich damit! Wir hatten sie relativ spät (der Kleine war 6 Monate alt) angeschafft, hat sich aber gelohnt, war seither im Dauereinsatz. Mein Sohn passte bis vor kurzem auch noch einigermaßen rein, aber nun war es Zeit für die XL Nonomo, damit er sich auch wieder strecken kann wenn er will. Da wir noch einen großen Bruder haben dachte ich die 15-30kg Feder wäre die passende, ist es auch für den großen, aber der Kleine mit seinen 13,5 kg schwingt nicht ganz so schön auf und ab wie mit der Feder der kleinen Nonomo. Tut aber dem ganzen keinen Abbruch, Hauptsache er kann hängend und hin-und-her-schwingend schlafen. Unser Mittagsschlaf findet jeden Tag darin statt und auch so ist sie ein tolles Chill- und Spielmöbel für unseren 5,5-jährigen Sohn. Er freut sich total, dass er nun auch wieder da rein darf. Jetzt sind beide Kinder glücklich. Für uns gehört Sie zur Grundausstattung im Kinderzimmer und ich würde Sie NIE mehr hergeben. Absolute Kaufempfehlung! Die Nonomos sind eines der sinnvollsten Dinge die wir je für die Kinder angeschafft haben!

,2015-04-27

Perfekt

alles top! sind einfach nur total zufrieden und unsere zwerge lieben sie! mittlerweile ist das die zweite ;)

,2014-07-03

Genauso super wie die kleinere Nonomo - wir alle( Mama, Papa, Kind, Oma, Opa) sind sehr glücklich, dass es sie endlich auch für größere Kinder gibt!!!Nur zwei kleine Verbesserungsvorschläge hätten wir an das Nonomo-Team: Eine reine Baumwollmatratze wäre schön - im Sommer schwitzt unser Sohn sehr im Schlaf, gerade am Kopf (er ist generell eher ein schnell erhitztes Kind). Da ist die Schafswollmatratze einfach manchmal ein zu starker Wärmespeicher und ein schneller Wechsel auf eine Baumwollmatratze wäre da wirklich praktisch. Und ein weiterer Vorschlag: Unser Sohn steigt gerne schon mal alleine aus, wenn er aufgewacht ist. Das macht er so blitzschnell und leider immmer noch ungeschickt (trotz niedriger Hängung und dickem Flauschteppich unter der Federwiege), dass wir uns wünschen würden, man könnte die Nonomo anstatt mit Druckknöpfen, die unser Sohn mit den Füßen von innen alleine aufdrückt, mit einer Kordel zum Binden, die durch Ösen läuft, verschließen. So könnten wir ihn noch besser sichern.

,2013-06-09

NONOMO® Federwiege XL Midi 10-20 kg

Wie gewohnt großartig!!!

Nach dem Modell für die Kleinsten musste jetzt die größere Nonomo her, da unsere Kleine nirgends anders ihr Mittagsschläfchen machen will. Die Federwiege kam innerhalb von 2 Tagen zu uns! Wirklich großartig und endlich mehr Platz..sodass sie uns noch lange begleiten wird. Und die kleine Nobimo

,2016-12-10

NONOMO® Federwiege XL Mini 3-15 kg

Sehr zufrieden

Mein Kleiner liegt sehr gerne und entspannt drinnen und schläft sehr schnell ein. Seine Schlafzeit ist lange und er ist immer sehr erholt wenn er wieder aufwacht. Die Anschaffung hat sich definitiv gelohnt und ist ein super Ersatz für die Kleinen die am liebsten nur auf dem Arm im wiegen einschlafen.

,2017-01-22

NONOMO® Gestell für Federwiege -design-

Schick, Stabil, Praktisch

Klar, die Sachen von Nonomo sind nicht günstig. Aber ihr Geld wert. Stabil, schick, praktisch und unsere Kleine liebt es darin zu schaukeln und zu schlafen. Gerade an schwierigen Tagen ist die Nonomo oft unsere Rettung. :)

,2017-03-16

Optik top, sehr laut!

Das Design ist absolut top (wir haben beide Varianten der Gestelle Zuhause). Leider liegt das Gestell nicht ordentlich auf dem Boden auf, so dass es rattert und klirrt, wenn unsere Mädels in der Nonomo hopsen...wir mussten die gesamte Halterung mit Filzstops bekleben, nur so herrscht annähernd Ruhe. Wir würden, sofern der Platz vorhanden ist, immer das Standartmodell empfehlen!

,2016-07-28

Schönes Gestell....

....aber Holz wäre schöner. Verarbeitung ok, Verpackung eher schlecht, da Karton aufgerissen und das Gestell lose darin liegt. Könnte leicht was verloren gehen, daher gibt es nur 4 Sterne.

,2014-08-10

Alles Bestens

Das Gestell sieht sehr gut aus und ist auch schwer und stabil genug um die Wiege zu halten. Der Versand erfolgte prompt und alle Teile waren enthalten, so dass wir schnell aufbauen konnten. Das Paket war allerdings auch bei uns durch eine Stange beschädigt und sie ragte noch heraus, aber es hat nichts gefehlt. Bei dem Gewicht ist es wohl schwierig stabil zu verpacken. Es wurde von UPS bis an die Haustür geliefert, was uns sehr geholfen hat, denn das Paket war schon recht schwer. Der Service ist wirklich sehr gut, auch die Versandkosten absolut angemessen, da wir im europäischen Ausland leben. Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank!

,2014-03-29

Was uns besser gefallen hätte: HolzkonstruktionDie Verpackung war mangelhaft, da die Metallstäbe den Karton durchstoßen hatten und aus ihm herausragten. Ein Glück, daß nichts beschädigt und nichts verloren war.

,2013-01-07

NONOMO® Miet-Federwiege -premium-

Super Qualität ohne Risiko

Wir haben von Bekannten den Tipp bekommen, es mal mit einer Wiege zu versuchen, nachdem unser 1 Monate alter Kleiner partout nicht im Stubenwagen schlafen wollte. Nach einiger Recherche nach verträglichen und natürlichen Modellen sind wir dann schnell bei Nonomo gelandet. Für den Preis bekommt mal wirklich erstklassige Qualität und ein durchdachtes und erprobtes Produkt. Weil unser erstes Kind ebenfalls kaum wegzulegen war, haben wir uns vorsichtshalber erst mal für die Mietoption zum Testen entschieden. 4 Wochen sind reichlich Zeit, um herauszufinden, ob es ihm gefällt und die fällige Mietgebühr nur ein kleiner Preis für die vielen schlaflosen Nächte.Leider wollte er sich nicht daran gewöhnen und schläft noch immer nur mit Körperkontakt ein. Wir waren aber froh, dass wir es ausprobiert haben und heilfroh, dass wir uns für die Mietoption entschieden hatten. Von anderen Bekannten haben wir jetzt erfahren, dass ihr Kind die Wiege erst nach 6 Monaten akzeptiert hat. Falls wir in ein paar Monaten immer noch nicht weiter sind, würden wir nicht zögern und wieder bei Nonomo bestellen.Gerade zum Ausprobieren empfehle ich dringend die Türklammer, sie erspart größere Bohrungen in der Decke oder Metallgestelle im Wohnzimmer und lässt sich zudem sehr flexibel einsetzen. Natürlich ist sie auch zu Mieten.

,2017-01-06

Mietoption ist grandios

Wir haben die Federwiege inklusive Gestell für 6 Wochen gehabt und nach einer Eingewöhnung schlief unser Sohn (5 Monate) endlich tagsüber nicht im Tragetuch, sondern in der Wiege. Wir hätten die Wiege auf jeden Fall schon früher bestellen sollen!! Sie kam jedoch prompt und sogar schon mit zusammengebauter Feder, so dass Gestell und Federwiege durch mich allein problemlos aufgestellt werden konnten. Das Einschlafen gelang ihm, wenn man für ihn unsichtbar in einem Stuhl neben der Federwiege saß und ihn wippte. Mittlerweile schläft er wieder in seinem Beistellbettchen, aber wir hätten die Wiege auch behalten, wenn er nicht schon so groß wäre. Die nächstgrößere XL-Wiege ist wohl nur mit Deckenhalterung zu benutzen und deshalb für uns in der Mietwohnung keine Option. Wir sind jedoch sehr froh, dass wir in einer sehr anstrengenden Zeit diese Unterstützung hatten.

,2016-03-23

Großartige Erfindung

Wir kauften diese Wiege aus Verzweiflung, weil unser Sohn mit sechs Monaten kaum Mittagsschlaf hielt, wenn man ihn nicht die ganze Zeit im Arm hatte. An sich völlig in Ordnung für ein Neugeborenes. Wenn man allerdings 2 bis 3 Stunden nicht essen, noch trinken oder auf die Toilette gehen kann, ist das irgendwann anstrengend und man sucht nach einer Lösung. Im Internet stieß ich dann auf diese Wiege, die von vielen positiv bewertet wurde, wenn es dabei um Kinder ging, die nur auf dem Arm schlafen oder wenn man sie im Kinderwagen umher schiebt. Das war genau unser Problem und ich fand es einen Versuch wert. Wir bestellten sie kurzerhand zur Miete, ein sehr gutes Angebot, wie ich finde. Es war zwar erst Liebe auf den zweiten Blick, aber letztendlich doch Liebe. Zwar hätte ich es mir von Anfang an gewünscht, dass unser Sohn sich darin wohl fühlt, aber so einfach war es dann doch nicht. Da er nun aber auch schon 5 Monate alt war, brauchte er eine Eingewöhnungsphase, in der wir ihn immer wieder kurz bei guter Laune reinlegten und darin mit ihm spielten. Wenn er anfing, sich unbehaglich zu fühlen, nahmen wir ihn wieder raus. Nach einer Woche legte ich ihn dann einfach schlafend aus meinem Arm zur Mittagszeit in die Wiege. Das war nicht ganz einfach, aber mit einer selbstbefestigten Schnur am Fußende, auf die man zur Fixierung der Wiege drauftritt, ging das recht gut. Das Ergebnis war motivierend, da er länger als erwartet schlief und sich tatsächlich durch eigene Bewegungen wieder in den Schlaf schaukelte/wiegte. Anfangs waren wir dann immer schnell bei ihm, wenn er wach war, weil auch das noch ungewohnt für ihn war. Aber mit jedem weiteren Tag wuchs sein Wohlbefinden darin im Wachzustand und seine Schlafdauer verlängerte sich. Er schläft nun seit 2 Wochen mittags zuverlässig für 2 Stunden drin. Er wird zwischendurch auch wach, schläft aber tatsächlich weiter nach ein paar Bewegungen, die die Wiege ins Wippen bringen. Das gab es vorher in seinem Bett nicht, wo er dann wach war, wenn sein Schlaf unterbrochen wurde. Natürlich weiß man nie, was dahinter steckt - ob ein Entwicklungsschub oder die Eigenart der Wiege - aber wir sind vollauf begeistert.Die Wiege ist wunderschön verarbeitet und hübsch anzusehen. Und was das wichtigste ist, unser Sohn fühlt sich darin sehr wohl. Wir alle ziehen daraus einen großen Nutzen und das ist mir das Geld wert. Gerade wenn sie weiter verwendet werden kann (XL-Wiege oder Geschwister) ist das eine lohnenswerte Investition. Ich finde es sehr schade, dass wir diese Wiege nicht schon vom ersten Lebenstag unseres Sohnes an hatten. Umso schöner, dass sie uns nun entlastet.Wir finden dieses Angebot auf jeden Fall empfehlenswert und einen Test wert, selbst wenn sich heraus stellt, dass das Schlafen darin nicht so klappt wie vorgestellt. Denn immerhin kann man es durch die Mietoption ausprobieren, und das ist wirklich toll. Vielleicht überlegt der ein oder andere, sie zu bestellen und nach 14 Tagen ohne Mietkaution zurück zu senden - allerdings wird es dann bei auftretenden Flecken schwierig und die Zeit von 14 Tagen finde ich nicht ausreichend. Hier also eine klare Empfehlung für den Test über die Miete. Wenn man sie dann behält, verrechnet sich das. Einfach unschlagbar ist die Vielseitigkeit. Denn welches Babybett kann man schon als Reisebett, Stubenwagen und vollwertiges Babybett verwenden? Allein schon der verschwindend geringe logistische Aufwand, wenn unser Sohn mal bei den Großeltern einen Tag verbringt und dort seinen Mittagsschlaf macht... In einer kleinen Wohnung wird es dann mit einem Reisebett schwierig.

,2016-01-30

Eine absolute Erleichterung im Alltag

Wir testen nun die Federwiege und die Deckenhalterung seit zwei Wochen und sind überaus begeistert. Unsere Tochter (8 Monate alt) legen wir noch im wachen Zustand hinein und es dauert nicht lange, bis sie sich durch die federnde / wippende Bewegung selbst beruhigt hat und einschläft. Kein Herumtragen mehr...kein Hin- und Herwälzen mehr im Bettchen...kein Baby mehr in unserer Besucherritze :) Das ist eine enorme Erleichterung für uns. Auch zum nächtlichen Füttern können wir sie in der Federwiege liegen lassen und sie schläft nach dem Fläschchen wieder friedlich ein. Den Beruhigungsschnuller kann sie nun auch nicht mehr wegwerfen und findet ihn im besten Fall selbst wieder, da er sich nur in der Federwiege befinden kann. Das Hineinlegen erfordert etwas Übung, da die Federwiege natürlich nach vorne geht/schwingt, weil man mit den Armen dran kommt, wenn man das Baby hineinlegt. Je schwerer das Baby wird, umso anstrengender wird es. Reine Übungssache. Wir wünschten, wir hätten die Federwiege schon früher gehabt! Wir können sie auf jeden Fall empfehlen!

,2016-01-24

Geduld haben

Wir hatten all unsere Hoffnung darauf gesetzt, dass die Federwiege endlich zur Beruhigung unseres Schreibabys führt, jedoch schrie unser Kind darin anfangs genauso. Man darf also keine Wunder erwarten, es aber auch nicht als Fehlkauf ansehen, wenn es nicht gleich klappt mit der Ruhe. An das Schlafen in der Hängematte hat sich unser Kind erst nach ca. 1 Woche gewöhnt und nun sind wir zufrieden, wenn es seelig darin die Nacht verbringt. Ein kurzes Antippen genügt um das nächtliche Aufwachen noch etwas zu verzögern.

,2016-01-01

Eine sehr gute Anschaffung

Mein Sohn (3 Monate alt) hatte extreme Einschlafprobleme. Ein Einschlafprozess dauerte 2-3 Stunden und Mama war echt gefordert! Er mag es auf und ab geschunkelt zu werden, zu Dein Seiten reicht ihm nicht. Das auf und ab musste aber auch so sein, dass ich richtig in die Knie gehen musste. Ein paar Nächte macht man das mit aber wenn man Miskelkater und Rückenschmerzen davon bekommt ist echt eine Herausforderung. Auf der Suche nach Abhilfe bin ich auf die Nonomo gestoßen. Ich hab meinen Mann davon erzählt und wir haben beschlossen der Nonomo eine Chance zu geben, schließlich quälte das Einschlafen nicht nur mich sondern sicher auch unser Kind. Machen wir uns nichts vor - die Nonomo IST teuer! Aber die Mietoption hat uns überzeugt. Seit ca 2 Wochen haben wir die Nonomo und sie bleibt definitiv hier, denn Robert liebt sie vom ersten Moment an. Die Bewegungen der Nonomo gefallen ihm und auch die Begrenzung durch den Stoff an den Seiten tut ihm gut, denn er wusste oft nicht was er mit seinen Armen anfangen soll. Gerne nutzen wir die Wiege auch für Mittagsschläfchen, Nachts schläft er drin ein und bleibt er auch drin aber nur bis zum ersten Hunger. Danach lege ich ihn in sein Beistellbettchen und wir schlafen weiter. Das einzige was mich wirklich sehr gestört hat ist der sehr starke Geruch der Bio Baumwolle, jedoch ging er nach dem Waschen raus daher ist für mich waschen vor Erstanwendung zu empfehlen. Unser Fazit: teuer aber das Geld definitiv wert! Ich bin sicher er wird lange Freude daran haben, später halt nur zum schaukeln.

,2015-12-20

hochwertig aber leider nicht einschläfernd

Einfach aufzubauen und hochwertig verarbeitet. Leider hat die Wiege nicht den Effekt, den wir uns erhofft hatten, nämlich dass sich der Kleine (9 Wochen) schnell beruhigt bzw. besser schläft. Wir werden noch ein bisschen weiter- und vergleichtesten, aber nach momentanem Stand geht die Wippe zurück.

,2014-10-02

Es funktioniert....

Dank der Nonomo schläft unser zauberhaftes Mäuschen (nun 15 Wochen) nun nicht mehr nur auf dem Arm, sondern gerne auch in der Nonomo. Das Schlafverhalten hat sich nicht sehr verändert (viele kurze Schläfchen, aber auch einige wenige längere), aber dennoch ist dadurch eine deutliche Entspannung und Entlastung eingetreten. Insbesondere auch für die gerade mal zwei Jahre alte Schwester, die Mamas Arme auch noch braucht und verdient hat. Die Leihoption finde ich super, den Preis für die Nonomo und das Zubehör finde ich sehr hoch- auch wenn es bestimmt irgendwie seine Berechtigung hat.

,2014-09-23

Funktioniert leider bei unserem Baby überhaupt nicht

Wir hatten von einer Freundin erfahren, dass eine Federwiege gut bei Schreibabys funktionieren könnte. Wir fanden die Option super, dass man die Wiege auch mieten kann, darum bestellten wir sie. Innerhalb kurzer Zeit traf sie bei uns ein, das Aufstellen war auch nicht wirklich schwierig, aber leider bleibt unser Baby nur ca 1 Minute ruhig und gerät dann in Panik. Eigentlich wird das Schreien darin eher verstärkt als verringert. Wir haben es jetzt mehr als 10 Mal probiert, immer das gleiche. Darum werden wir sie in den kommenden Tagen wieder zurückschicken. Schade, wäre zu schön gewesen...

,2014-05-31

Jetzt schläft die Maus alleine ein

Unsere kleine wollte nie alleine Einschlafen mit der Nonomo klappt das jetzt ganz gut:-) Einziger Nachteil ist der hohe Preis und man muss eben neben der Wiege bleiben und anschaukeln bis die Kleine Schläft.

,2014-04-28

Super!

Baby findets prima!

,2014-03-22

Ganz okay

Solange man das Baby darin wippt, ist es ruhig... Das erfüllt jedoch auch jede andere Wippe oder Wipp Funktion ! Das absolute Highlight ist es nicht. Des weiteren für den Preis ein hochwertigeres Produkt erwartet.

,2013-08-15

Da wir nicht sicher waren, ob unser Enkel die Nonomo mag, haben wir sie zunächst gemietet. Aber nach wenigen Tagen war klar: wir behalten sie!! Janosch konnte nur schwer einschlafen, aber nach 3 Tagen in der Nonomo schlief er innerhalb von wenigen Minuten tief und fest. Mittlerweile ist er 7 Wochen alt und liebt sein Bett (er schläft in der Regel 7 Stunden nachts).
Besonders gefällt uns die Türhalterung, die wir für den nächsten Urlaub gut gebrauchen können. So hat Janosch sein gewohntes Bett dabei und kann überall schlafen.

Die Nonomo ist nicht billig, aber ihren Preis absolut wert. Der Stoff ist robust und waschbar, wenn man die Schafswollmatraze vorher entfernt. Auch beim Auspacken roch der Stoff nicht chemisch, sondern angenehm natürlich. Mittlerweile haben wir in mehreren Zimmern Dübel und Haken in den Zimmerdecken, so dass Janosch immer dabei sein kann :-)
Alles in allem können wir das Mieten nur empfehlen, da man dann genau weiß, ob das Kind die Wiege mag. Die Kaution wird dann bei einem möglichen Kauf verrechnet. Außerdem ist die Nonomo sehr wertstabil und kann gut weiterverkauft werden.

,2013-06-30

Die Hängematte ist ein Segen. Unser Kleiner war ohne die Hängematte nur schwer zu beruhigen, außer man hat ihn die ganze Zeit getragen. In der Hängematte beruhigt er sich fast immer. Wir können seitdem wieder in Ruhe zusammen Essen, mal Fernsehen. Wir können die Hängematte nur jedem Empfehlen. AUßerdem lässt sie sich kinderleicht überall mit hin nehmen dank der Türhalterung.

,2013-06-27

NONOMO® Miet-Federwiege XL

sehr empfehlenswert...

... für eigentliche Schlechtschläfer. Unser Sohn liebt sie und macht darin jeden Tag 2h Mittagsschlaf:-)))

,2017-01-22

XL Federwiege

Super Qualität und unsere Tochter liebt sie für Ihr Mittagsschläfchen!

,2015-03-15

NONOMO® Puckhilfe | Swaddle

Super

Eine super Puckhilfe. Unsere kleine schläft jetzt sehr gut. Kann es nur weiter empfehlen.

,2017-02-10

Praktisch und gut

Die Puckhilfe von nonomo ist praktisch, einfach zu nutzen und sehr durchdacht (gesicherte Klettverschlüsse, Autogurtdurchlässe, große Klettflächen zur größengenauen Anpassung). Die Farbe ist wunderbar neutral und der Stoff ganz weich und anschmiegsam.

,2016-09-15

unverzichtbar

Seit unser Enkel gepuckt wird, schläft er wesentlich schneller ein und auch länger durch als bisher. Mittlerweile freut er sich, wenn er in den Pucksack gesteckt wird und grinst uns zahnlos an. Durch das Pucken wird das ruckartige Hochreißen der Arme vermieden, Janosch liebt ihn und wir können die Puckhilfe nur empfehlen.

,2013-07-25

Die Puckhilfe ist eine sehr gute Erfindung. jedoch ist Ihr Produckt aus einem zu dehnbaren Stoff gemacht. Bei sehr lebhaften Babys, die sich viel bewegen, ist diese Puckhilfe nicht geeignet da die Babys sich raus-winden können.

,2012-12-22

Sehr gute Qualität und schlichtes Design , perfekt für den Winter

,2012-10-22

NONOMO® Reisebett-Set

super Produkt

Zuerst wollte unser Kleiner nicht in die Federwiege.Es hat ca. 2-3 Tage gedauert.Aber jetzt findet er sie echt gut und er schläft tief und fest wenn er in der Federwiege liegt.Seit dem hat er auch nicht mehr so dolle Bauchschmerzen.Durch das liegen in der Wiege geht es mit den Blähungen (3 Monatskoliken) super gut. Also wir können die Wiege nur empfehlen.Sie ist alle mal ihr Geld wert.Tolle Materialien und super Verarbeitung. Danke für diese tolle Erfindung

,2014-03-08

Prima Federwiege - es freuen sich Kind und Eltern!

,2013-02-24

Solide gearbeitet und schön in der Form. Sie lässt sich einfach montieren und ist Ideal auf Reisen. Insgesamt ein guter Kauf.

,2012-04-25

Die Wiege weist eine gute Verarbeitungsqualität auf und ist aus einem angenehmen Stoff gefertigt. Ein praktischer Begleiter. Leider ist die Türklammer nicht für breitere und höhere Türrahmenprofile geeignet.

,2012-04-11

Gut, leider ist die Türklammer nicht universel passend und für Altbau- Wohnungen ungeeignet.

,2012-04-07

fIch habe meiner Tochter und somit meinem ersten Enkelkind die Nonomo Federwiege geschenkt. Mit vollstem Erfolg, er schläft darin sehr gut, liegt dort auch gern im wachen Zustand. Die Eltern sind sehr begeistert. Kennengelernt habe ich das Prinzip in Basel, während eines Kongresses über frühe Kindheit gab es die Möglichkeit Institutionen zu besichtigen. Ich habe dort in einer Tagesstätte in einer Gruppe für Babies die Federwiege (ein Produkt aus der Schweiz) gesehen, die Betreuerinnen der Gruppe berichteten sehr positiv über deren Einsatz. Vor allem sehr unruhige Kinder finden dort wieder zu sich und können dort auch gut schlafen. Diese doch sehr professionelle Erfahrung hat mich überzeugt und die Erprobung an meinen Enkelkind hat mir recht gegeben. Nochmals danke für die Wiege mit freundlichen Grüßen Cornelia Meyer

,2012-03-24

Passt alles. Nur unsere kleine Maus ist noch zu überzeugen :-)) LG gerhard

,2012-03-20

Wir sind sehr zufrieden: Unser nico (3monate) schläft sehr gut in seiner federwiege, die wir mit dem türhaken aufgehängt haben. Die deckenbefestigung haben wir noch gar nicht montiert, weil der türhaken vollkommen ausreicht.

,2012-02-25

Die Federwiege und das Zubehör kamen super verpackt und schnell bei uns an. Material und Verarbeitung sind super. Wir sind jetzt schon sehr zufrieden, auch wenn die Wiege noch ein bisschen auf den Einsatz warten muß.

,2012-02-09

Alles rundum das Produkt ist wirklich klasse! Der kleine Janosch liebt seine Wiege und schläft dort deutlich besser und offensichtlich auch lieber als in seinem Stubenwagen. Nach der Bestellung habe ich sofort eine Mail erhalten, auf die ich mit einer Anfrage geantwortet hatte (an einem Sonntag). Am nächsten Tag bekam ich sofort eine Antwort und die Federwiege ist noch in der Woche geliefert worden. Allerdings war der Bestellvorgang etwas "nervig". Ich hatte unterschiedliche Adressen für Lieferung und Rechnung angeben wollen. Für jede kleine Änderung fing alles immer wieder von vorne an und musste neu eingegeben werden. Auch hat mich gestört, dass ich vorab zahlen musste und nicht per Einzugsverfahren o.ä. die Bestellung aufgeben konnte. Das mit der Vorkasse ist ja nicht immer unproblematisch - hat aber prima geklappt!

,2012-01-22

alles super wirklich super sehr zufrieden schnelle lieferung

,2011-12-15

Diese Federwiege ist wirklich ein tolles Teil! Ich konnte meinen Sohn (3 Monate) kaum ablegen, wenn er in meinen Armen eingeschlafen war, hatte keine Zeit für andere Dinge. Doch wenn ich ihn in die Wiege lege, wacht er zwar kurz auf, schläft aber nach ein paar mal schaukeln schnell wieder ein. Überhaupt ging einschlafen bisher nur beim Stillen, selten im Tragetuch (nur draussen). In der Wiege ist er sogar schon ein paar mal ohne stillen eingeschlafen! Ich bin echt begeistert! Eine Investition die sich mal wirklich gelohnt hat. Nur zu empfehlen!

,2011-11-24

Die NONOMO-Federwiege ist ein tolles Produkt. Die Federwiege ist schnell und einfach aufzubauen.

,2011-11-19

Die Wiege selbst ist die beste Anschaffung, die wir bislang für unsere Tochter gemacht haben! Sie schläft sehr gerne und damit täglich darin... Der Stoff ist toll und die ganze Verarbeitung super! Einiziger Wermutstropfen: Da unser Nachwuchs sehr groß geraten ist, wird die Wiege leider viel zu früh zu kurz sein!

,2011-09-16

DAS Anti-Bauchweh-Schreiattacken-Rezept! Es lebe das NONOMO!

,2011-09-16

NONOMO® Türklammer für Federwiege

Super praktisch, hält einwandfrei!

Schnelle Lieferung, einfaches Anbringen, hält super!

,2017-01-16

Super

Tolles Teil!

,2017-01-12

sehr praktisch

Die Türklammer habe ich extra für unseren Urlaub bestellt, aber auch zu Hause kommt sie häufig zum Einsatz. Da sie nur auf den Türrahmen aufgesetzt wird, ist die Benutzung sehr einfach. So kann unser Enkel immer mitten im Geschehen sein und er genießt das sehr. Die Klammer ist sehr praktisch, wenn man nicht in mehreren Zimmern Haken in die Decke dübeln möchte ;-)

,2013-07-25

Super geeignet für unterwegs! Ich kann die Türrahmenklammer für die Federwiege uneingeschränkt empfehlen!!

,2013-04-04

Eine Super Idee diese Türklammer. Sehr praktisch und sie scheint ganz schön was ausHALTEN zu können.

,2013-02-14

Alles prima, bis auf daß der Haken sehr scharfkantig ist und mir so leider Kerben in unsere Altbau-Türrahmen drückt. Habe mir nun mit filzaufklebern beholfen.

,2013-02-05

Bestellung, Lieferung und Produkt waren hervorragend, schnell, zuverlässig und ganz das, was wir erwartet hatten. Vielen Dank

,2012-09-30

Türklammer: sehr solide verarbeitet (keine Gebrauchsspuren am Türrahmen durch Gummihülsen über den Enden), leicht, so flach, dass sie mit in den Beutel der Federwiege passt (z.B. beim Verreisen) Fazit: Die Türklammer ist das i-Tüpfelchen zur Wiege, die hierdurch überall, wo eine Befestigungsmöglichkeit besteht, einsatzbereit ist.

,2012-07-11

Die Türrahmenklammer ist wirklich Gold wert, wir hatten unsere Wiege damit schon in 2 Urlauben mit und sie hat überall gepasst! Das Baby und somit auch wir sind glücklich!

,2012-04-26

Gute Verarbeitung, Aufnahme ist super. Nur der Lack war etwas angeschranzt, aber das tut der Funktion ja keinen Abbruch. :)

,2012-03-25

Klasse Teil, super Service, schnelle Lieferung, rundum zufrieden!

,2012-02-21

Die Türrahmenklammer ist ziemlich gut, für den Urlaub perfekt; zu Hause habe hängt unser Kind normal unter der Decke, da man/frau ja auch mal durch die Tür muß

,2012-02-12

Der Türrahmenklammer für Federwiege ist schnell angekommen, es funktioniert sehr gut und wir sind sehr zufrieden damit, so wie mit alklen NONOMO Produkten. Herzlichen Dank!

,2011-11-04

NONOMO® Zwillings-Babywiege Bio-Baumwolle kbA

Danke !!

Die Wiege ist der absolute Hammer! Danke Euch für die Idee!! Sogar unser Schreikind kommt zur Ruhe. Sie fühlen sich beide sicher durch die Begrenzung, in unserem Wiegenkörbchen war das nicht der Fall, da wurde immer mit den Armen gerudert und sich wach gehalten. Lediglich das Reinlegen des Babies bedarf Übung, aber danach ist die Welt in Ordnung!! Dankeschön auch für die Optik !!

,2016-08-06

ein Hoch auf die Zwillingswiege

die Zwillingswiege ist für meine Zwilling und mich fantastisch! Die beiden beruhigen sich sehr schnell, schlafen fix ein und können sich durch die Nähe auch spüren und hören.

,2016-03-17

Toll!

Während ich diese Bewertung schreibe, liegen meine Zwillinge (4 1/2 Monate alt) ganz zufrieden in der Wiege und werden gleich einschlafen... Ich wüsste nicht, was ich in den letzten 4 Monaten ohne diese wunderbare Wiege gemacht hätte. Sie ist mein zweites Paar Arme, und lässt mich den Alltag mit Zwillingen entspannter meistern. Meine Babys schlafen darin super, dadurch sind sie auch sonst besser drauf. Nächste Woche fahren wir in den Urlaub und ich bin sehr froh, dass ich die gewohnte Schlafumgebung der beiden einfach einpacken und mitnehmen kann. Im Vergleich zu anderen Schlafplätzen für Zwillinge ist es übrigens auch eine sehr platzsparende Alternative! PS: Auch meine Große findet es toll mit der leeren Wiege zu hopsen!

,2013-08-12