NONOMO Rezept - Zimtsterne

Zutaten

Zutaten für die Glasur

  • 1 Eiweiß
  • 130 Puderzucker
 

Zutaten für den Teig

  • 200 g Puderzucker
  • 100 g Zucker
  • 2 TL Zimt
  • 600 Mandeln, gemahlen
  • 2 Eiweiß

Auf geht’s:

Teig: Mandeln, Puderzucker und Zimt mischen. Eiweiß zugeben. Alles verrühren und zu einem glatten Teig kneten.

Teig in Portionen auf einer mit Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen.

Mit einer Ausstechform, Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

 

Für die Glasur: 1 Eiweiß steif schlagen. Puderzucker nach und nach zugeben, dabei weiterschlagen. Sterne damit bepinseln.

Backofen vorheizen und Sternchen im Backofen bei 150 grad ca. 10 bis 15 Min backen.